SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2006/14 vom 2. Mai 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.05.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 64 KVG; Vollstreckung von ausstehenden Prämienzahlungen der obligatorischen Krankenpflegeversicherung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Mai 2007, KV 2006/14).